Скумбрия в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Рыбка получается очень вкусная, сочная, её очень хорошо дополняют овощи, а лаваш...
1 час 15 минут
8
6
Ингредиенты
скумбрия 2 шт.
морковь 100 гр.
лук 100 гр.
сметана 20% 250 гр.
дижонская горчица 1 ст. л.
лаваш 2 листа
сливочное масло 40 гр.
лук 50 гр.
соль 1/2 ч. л.
перец 1/3 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и морковь нарезать кубиком, обжарить на растительном масле 10 минут. Скумбрию почистить, помыть, обсушить бумажными полотенцами, разделать на филе. Нарезать порционными кусочками.
2
Сделать соус: в сметану добавить дижонскую горчицу, 50 гр., мелко нарезанный репчатый лук. Добавить соль, перец, перемешать. Лаваш нарезать полосками 17х28 см.. Каждую полоску намазать сливочным маслом.
3
На один край положить обжарку из овощей. Сверху кусочек рыбы, на неё по 1 ст. л. соуса. Завернуть конвертиком, положить в огнеупорную форму, залить оставшимся соусом. Запекать при t 180, 30 минут.
4.812000
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!