Плов с чечевицей

Плов с чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Березовская
#календарь
19

Ингредиенты

свиные рёбра 500 гр
чечевицы 2 ст
лук 1 шт
морковь 1 шт
помидоры 3 шт
чеснока 1 зубчик
соль, перец по вкусу
кинза 3-4 веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рёбра мелко порубить и обжарить до золотистого цвета, затем добавить лук обжарить 5 минут, морковь жарить до мягкости.
2
Пока овощи с мясом жарятся чечевицу хорошо промыть, с помидор снять кожицу и натереть на тёрке.
3
К обжаренным овощам всыпать чечевицу, сверху вылить тертые помидоры, натертый чеснок, соль, перец. Добавить воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 - 20 минут.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!