Кабачковые оладьи с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katya BivKen ШЕФ
Ингредиенты
молодой кабачок 1
яйца 2
соли щепотка
муки (цельнозерновой или высший сорт) 4 ст. л.
укроп
чеснока 1 зубчик
оливковое масло или кукурузное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок натираем на крупной терке.
Яйца перемешиваем с солью, добавляем зелень, и выливаем к кабачкам, добавляем чеснок и муку.
2
Сковороду разогреваем, смазываем масло и выпекаем оладьи с двух сторон до румяности.
3
Подаем со сметаной) Приятного аппетита!)
4
Подробный видео рецепт можете посмотреть на моем канале
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.871552
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Юлия Гречихина
оставил(а)
Приготовлено !!! Спасибо за рецепт, очень вкусно 🤤 👍
21 октября 2018 г.
Ответить
Надежда Билецкая
оставил(а)
Люблю в такие оладьи еще добавлять сыр и использую молотые овсяные хлопья. Вкусно. 👍👍
31 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!