Домашняя малосольная горбуша
Автор Светлана Полякова [маргашова ]
Очень бюджетный вариант засолки рыбы, рыба может быть любая красная
Ингредиенты
Горбуша килограмм полтора
соли Две столовые ложки
сахара на килограмм одна столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу чистим промываем разделяем на 2 филе, удаляем мелкие косточки, я делаю это пинцетом
2
Посыпаем смесью соль с сахаром
3
Убираем в пакет, у меня вакууматор очень хорошая полезная штучка, убираю морозилку
4
Достаем из морозилки и нарезаем, наша вкусная малосольная рыбка готова. На бутерброд, в салат, куда угодно. Просто, быстро, вкусно.
4.921116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ирина Каримова
оставил(а)
По вашему только рыба Голец. Очень вкусно, спасибо!
9 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!