Домашняя малосольная горбуша

Автор Светлана Полякова [маргашова ]
Очень бюджетный вариант засолки рыбы, рыба может быть любая красная

Ингредиенты

Горбуша килограмм полтора
соли Две столовые ложки
сахара на килограмм одна столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу чистим промываем разделяем на 2 филе, удаляем мелкие косточки, я делаю это пинцетом
2
Посыпаем смесью соль с сахаром
3
Убираем в пакет, у меня вакууматор очень хорошая полезная штучка, убираю морозилку
4
Достаем из морозилки и нарезаем, наша вкусная малосольная рыбка готова. На бутерброд, в салат, куда угодно. Просто, быстро, вкусно.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
По вашему только рыба Голец. Очень вкусно, спасибо!
9 февраля 2019 г.
Ответить
9 февраля 2019 г.
Ответить
Не за что! Приятного аппетита!
9 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо!
9 февраля 2019 г.
Ответить
Вот такая была 😉
9 февраля 2019 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!