Грушевое варенье в мультиварке

Грушевое варенье в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova

Ингредиенты

Груши спелые 1,5кг без косточек
Желфикс 1 пачка
Сахар 500г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Груши помыть, убрать сердцевину и нарезать кубиками. Отправить в чашу мультиварки. Желфикс смешать с сахаром. Засыпать этой смесью груши. Можно готовить без желфикса, но тогда сахара нужно взять в 2 раза больше.
2
Перемешать. Включить мультиварку на режим "Тушение" 1 ч. Крышку закрыть, клапан снять.
3
Варить, не забывая помешивать, так как варенье имеет свойство убегать и пригорать.
4
Готовое варенье разложить в стерилизованные банки и герметично укупорить. Накрыть полотенцем.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!