Рыбная котлета

Рыбная котлета

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌹Galina Nikitina👩‍🍳люблю готовить🍽
#премиямужскаякухня #новыйгод
4

Ингредиенты

филе щуки 1 кг.
филе сома 1 кг.
свиного сала 200 гр.
большая луковица 1
морковка 1
Соль и перец по вкусу
Для планировки:
муки 1 ст. л.
манки 1 ст. л.
крахмала 1 ст. л.
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш у меня из морозилки. Пока фарш размораживается я подготовила овощи.
2
Лук почистить, сполоснуть, нарезать произвольно и отправить в разогретую с маслом сковороду. Морковку почистить, сполоснуть, натереть на средней тёрке и отправить к луку. Жарить до мягкости овощей, добавить перец, перемешать. Протомить пару минут и отправить к фаршу.
3
Фарш хорошо вымесить.
4
Руки смочить холодной водой, сформировать котлеты, обвалять их в подготовленной панировке. Для этого нужно смешать все три ингредиента для панировки.
5
Отправить котлеты на разогретую с маслом сковороду, жарить на средней - сильном огне до румяной корочки.
6
Затем перевернуть и жарить опять-таки до румяной корочки. Убавить огонь до минимума, добавить горячей воды гр. 50, накрыть крышкой и протомить минут 5.
7
Котлеты получаются сочными, нежными и вкусными. Подать можно как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром. В моём случае это жареная капуста с томатами. Всем приятного аппетита и вкусного ужина!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!