Рыбная котлета

Рыбная котлета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана / Амбассадор
Котлеты приготовлены из филе трески и скумбрии, с добавлением шпика.
1 час
13 штука
7

Ингредиенты

филе трески 300-400 граммов
филе скумбрии 200 граммов
яйца 2
шпика 100-150 граммов
луковицы 2
чеснока 2-3 зубчика
Хлебный мякиш, размоченный в молоке
Соль/перец по вкусу
Приправа для рыбы от Камис
Панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем фарш: филе трески и скумбрии пропускаем через мясорубку.
2
Далее лук, чеснок и шпик.
3
Добавляем мякиш, соль и все специи. Убираем фарш в холодильник немного охладиться. Так будет легче котлеты лепить.
4
Формируем котлетки, обваливаем их в панировке, укладываем на пергамент в форму и кладём на каждую кусочек сливочного масла. Запекаем при 180 градусах примерно 30 минут. Подаём с картошечкой! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!