birthday-logo

Сочни с творогом

Автор Хадижа Акавова
Очень вкусные сочники. Если понравился рецепт обязательно сохраните😊. #сочнистворогом

Ингредиенты

муки 4 стакана
маргарина 150 гр
яйца (если крупное, то и одно можно) 2 шт
сахар 4ст.ложки
соли 1/2 ч.л
сметана 25% 6 ст.л
разрыхлитель для теста (можно заменить гашеной содой) 1/2 ч.л.
Начинка
Творога 0,5 кг
Сахара 3 ст.л
Муки (если получается вдруг жидковато) 1-2 ст.л
Ванильный сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Итак, для начала делаем тесто. Смешиваем маргарин (я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар. Потом добавляем сметану, соль и опять размешиваем.
2
В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель Вымешиваем тесто. В итоге у нас получается вот такой колобок. Отставляем его на время и займемся в это время начинкой.
3
Начинка делается элементарно. Просто смешиваются все компоненты друг с другом. Начинка получается плотная, она не должна растекаться.
4
Далее раскатываем на столе, посыпанный мукой или смазанный растительным маслом, тесто. Не тонко, примерно чтоб полсантиметра было. И вырезаем подручными материалами (у меня это чашка) из него кружочки
5
Берем начинку и кладем на край нашего кружка. А оставшейся половинкой накрываем начинку. Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой
6
Выкладываем сочники на протвень, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем яйцом. И отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут Приятного аппетита.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Очень красивые!
5 февраля 2019 г.
Ответить
15 февраля 2019 г.
Ответить
очень аппетитно выглядит!
13 февраля 2019 г.
Ответить
15 февраля 2019 г.
Ответить
15 февраля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!