Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
Для тех кто любит блюда с капустой, этот рецепт придётся по вкусу, быстро, вкусно,...
45 минут
8
3
Ингредиенты
фарш мясной (свинина) 500 гр
капуста + морковь с/м 300 гр
рис длинный 1,5 горсти
лук репчатый 1 шт
яйцо куриное 1 шт
чеснок 2 зубчика
соль, перец, укроп, петрушка по вкусу
Соус:
кетчуп чесночный 100 гр
кипяток, соль, специи, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавьте яйцо, соль, перец, рис, размороженную капусту с морковью, нарезанный на мелкие кубики лук, продавленный через чеснокодавилку чеснок, всё перемешайте до однородной массы, сформуйте голубцы в виде котлет, выложите их на разогретую с маслом сковородку.
2
Из кетчупа и кипятка смешайте соус, посолите, добавьте любимые приправы. Голубцы обжарьте с одной стороны до румяной корочки, переверните лопаткой на другую сторону, залейте соусом.
3
Сковородку накройте крышкой, огонь убавьте до минимума, тушите голубцы 45 минут. Соус не должен выкипеть.
4
Вкусно со сметаной или майонезом.
4.95875
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!