Соленая сельдь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса🏃♂️
#хочунабор
#подарокАлександру
6
Ингредиенты
сельди 1 килограмм
соли 3 ст. ложки
сахара 1ст. ложка
черного перца горошком 10 шт.
черного душистого перца 5 шт.
лаврового листа 5 шт.
воды 2 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюлю налить воды и добавить соль,сахар,перец и лавровый лист. Воду довести до кипения и подержать на огне 5-10 минут.
2
Сельдь хорошо промыть. Уложить в сатейник и залить приготовленным рассолом. Сверху поставить груз. Оставить на сутки.
3
Далее сельдь переложить в банку и залить тем же рассолом. Оставить в холодильнике на двое суток.
4.931077
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Вы не пробовали по этому рецепту солить скумбрию(свежую или замороженную) у нас нет сельди ни в каком виде. Зачем сахар при обыкновенной засолке?
17 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!