Кабачки-веер

Кабачки-веер

Автор Екатерина Филимонова
Все очень просто, быстро и вкусно. #летнееменю
40 минут
Порционно
23

Ингредиенты

Кабачки
Сыр
Помидор
Соевый соус
Майонез или сметана
Чеснок, семена чиа, льна или кунжута для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрезаем кабачки вдоль на несколько полосочек. Подсаливаем немного и между полосками кладём кусочки помидора, сыр и можно добавить перчик болгарский.
2
Смешиваем соевый соус, майонез или сметану и чеснок. Этим соусом смазываем все стороны и поверхность кабачка. Посыпаем тертым сыром, украшаем семенами (чиа, льна, кунжута-кто что любит). Отправляем в духовку на 180 С на 30-40 минут.
3
Получается вкусный и лёгкий пп ужин. Приятного аппетита.
...
...

Эмоции 23

Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!