Чимичанга со свиным фаршем

Чимичанга со свиным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Карцева
Вкусное, пикантное мексиканское блюдо, разновидность буррито 🌯 🔥🌶
1 ч
6 порций
18

Ингредиенты

лепёшек (тортилья) 6
Фарша 350 г
Лук
консервированной фасоли красной 150 г
Томатной пасты 2 ч.л.
кинзы Пучок
твёрдого сыра 200 г
Помидоры
Соль
Перец чёрный молотый
Перец чили молотый
Паприка
Чеснок
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сковородке с небольшим количеством растительного масла обжарить свиной фарш, мелко нарезанный лук и чеснок. И тушить на среднем огне.
2
Консервированную красную фасоль размять немного вилкой и добавить уже в готовый фарш.
3
В фарш с фасолью добавить по вкусу соль, чёрный молотый перец, молотый чили перец и паприку. Хорошо перемешать и добавить две чайные ложки томатной пасты и ещё немного потушить.
4
Кинзу мелко нарезать и отправить в фарш с фасолью. Выключить огонь. Переложить смесь в миску.
5
Помидоры нарезать полукольцами и натереть твёрдый сыр на мелкой тёрке. Теперь все готово для скручивания чимичанга.
6
На тортилью положить две-три столовых ложек фарша с фасолью и кинзой.
7
На фарш выкладываем несколько помидорок и посыпаем всё тёртым сыром, затем тортилью свернуть по принципу шаурмы.
8
Обжарить чимичанга с двух сторон на сковороде смазанной растительным маслом или на сухой до золотистой корочки.
9
Готовые чимичанга можно подавать к столу. Всем приятного аппетита!❤️
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!