Судак в паназиатском соусе, запеченный

Судак в паназиатском соусе, запеченный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Это очень вкусно и на гарнир только салат из свежих овощей.
3
8

Ингредиенты

Судак свежий 3 куска
Для соуса:
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 0,5 головки
Масло растительное 200 мл.
Соевый соус темный 4 ст. ложки
Ром белый 3 ст. ложки
Молотый красный, острый перец 1 ч. ложка
Соль 1 ч. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куски судака должны быть очищены от чешуи, плавников и внутренностей.
2
Лук и чеснок почистить и пропустить на мясорубке, добавить масло, соевый соус, ром, перец и соль, хорошо перемешать.
3
Куски судака опустить в соус, хорошо натереть и оставить мариноваться на 2-3 часа.
4
Затем выложить в форму для запекания, накрыть фольгой и выпекать в духовке разогретой до 200*С примерно 40 минут, затем фольгу снять и запекать еще 20 минут. Если куски небольшие, время запекания будет меньше.
5
Подать с салатом из свежих овощей.
6
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!