Цыпленок на мангале

Цыпленок на мангале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
И всё таки между целой тушкой, приготовленной на углях и разделанной на кусочки есть...

Ингредиенты

Цыплёнок бройлера 1 шт
Майонез 4-5 ст. л.
Чеснок сушеный 1 ч. л.
Приправа "карри" 1 ст. л.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Цыпленка хорошо промыть, обсушить салфеткой. Разрезать вдоль по грудке и "разложить".
2
Накрыть пищевой плёнкой и хорошо отбить с двух сторон. Натереть солью.
3
Смешать майонез, чеснок и карри. Цыпленка натереть смесью и поставить в холодильник мариноваться на 2 часа.
4
Поместить тушку на решетку и жарить на углях, периодически переворачивая. Готовность проверять ножом, если при прокалывании вытекает светлый сок, значит готово. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!