Кляр сырно-яичный к рыбе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#академия #закуски
Кляр для рыбы – это специальное тесто, которое сделает блюдо...
53
Ингредиенты
стол. л пшеничная Мука 3-4
куриных Яйца 2
стол.л Майонез (Сметана) 1
твëрдый Сыр 100 г
дес.л Приправа к рыбе 1
по вкусу Соль, Перец
Вода 100
растительное Масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты.
Яйца помыть, обсушить.
Муку просеять.
Сыр натереть на крупной тëрке.
2
Яйца разбить в миску, взбить венчиком (вилкой), добавить воды, специи, соль, перец, майонез, тщательно перемешать до однородной массы.
3
В полученную смесь добавить муку, сыр, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
Если кляр жидкий-добавить понемногу муки, перемешивая, до густоты.
Кляр готов, готовьте с удовольствием! 🎄🍀😊!
4.812043
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!