Простая творожная запеканка без яиц, без глютена
Рецепт с фото пошаговый
#безглютена #запеканка #творог
3
6
Ингредиенты
Творог 300 г
Рисовая мука 30 г
Сироп топинамбура 3 ст. л.
Сметана 3 ч. л.
Ванилин щепотка по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать всё, кроме сметаны. Творог можно использовать 2 вида. Например, 150 г пастообразного 0-5% и 150 г зернистого 9%.
2
Выложить массу в форму, смазанную сливочным маслом (лучше использовать силиконовую форму).
3
Смазать сверху сметаной.
4
Выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке 30 мин.
5
Готовой запеканке дать полностью остыть или подавать слегка тёплой.
Подавать можно со сметаной, вареньем, джемом, сгущёнкой. Приятного аппетита 😋!
4.91257
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!