
Чипсы из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня М 🏃♂️
#зож #фотограф #оформитель
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш бездрожжевой - 1 шт/250 г
- Масло оливковое или любое другое (у меня льняное) 1 ст. л.
- Морская соль 1 щеп.
- Специи на ваш вкус (у меня паприка порошок, паприка дробленая, куркума, карри, орегано, прованские травы, можно чеснок если любите)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезаем лаваш произвольной формы, смешиваем специи, добавляем их, соль и масло к лавашу, перемешиваем. Застилаем противень пергаментом, выкладываем на него чипсы и равномерно распределяем, чтоб они лучше подсушились. Отправляем в духовку на 180°С минут на 15-20. При этом раза 3 открыть и лопаткой деревянной их попереворачивать



4.82078
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)