Бутерброд с икрой

Бутерброд с икрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Афанасьева
5

Ингредиенты

Икра лосося
Булка
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
После того как распотрошили рыбу,кладём икру в воду с температурой примерно 50 градусов, добавляем соль (вода должна быть пересолена) и начинаем венчиком тихонько бултыхать икринки в чашке,тем самым пленки от икры отделяются и прикрепляются к венчику, когда убрали все пленки держим ещё немного икринки в воде, сливаем через сито. Икра готова, на батон намазываем масло и выкладываем икру.
2
Готово!!! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!