Салат Цезарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сапожникова
#вкусно #бытро #просто
Ингредиенты
- филе курицы 1
- Сыр твердый 150 гр
- Оливковое масло
- Черри 4 шт
- сливочного масла 40 гр
- булки белого цвета(без корок) 1/3
- листья салата
- сок лимона
- чеснока 3 зубчика
- анчоуса 4
- горчица 1 ст.л
- яйцо 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Салат тщательно промыть прохладной водой, разорвать и спрятать в прохладное место.
2
Поджарить измельченную дольку чеснока на сливочном масле за 1 минуту. Нарезать кусочками куриное филе и приготовить на сковородке.
3
Достать готовую курятину, положить остаток масла, 1 зубчик чеснока. Поджарить кусочки батона до получения румяного оттенка. Помидоры черри режем пополам. Емкость требуется обложить листовыми салатами, высыпать мясо, черри и полить взбитой смесью сырого яйца, филе анчоусов, чеснока и горчицы. Выжать лимонный сок из ½ части плода и постепенно ввести 2/3 стакана оливкового масла. Напоследок добавить сухари и посыпать сверху сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891408
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями