Канапе из ананаса и креветок гриль с Бальзамико
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил
#застолье
10 штук
39
Ингредиенты
Ананас очищенный 300-400 гр
Креветки тигровые 16/20-10 шт
Соль/Перец
Соевый соус 1 столовая ложка
Лимонный фреш 0,5 столовой ложки
Соус Терияки 1 столовая ложка
Масло Оливковое 1 столовая ложка
Голубка крупная 10 ягод
Бальзамико крем чёрный 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тигровые креветки очистить от панциря и пищевода, сделав надрез вдоль спины, оставив хвостик. Промыть. Замариновать в масле, сое, Терияки, соли, перец, лимоном фреше на 15 минут. Обжарить на раскаленной сковороде, переворачивая. Не пересушите! Откиньте на бумажные полотенца.
2
Очищенный ананас нарезать на подходящие по размеру кубики 3*3 см.
3
Сколоть ананас и креветки, украсив голубикой. Перед подачей сбрызнуть Бальзамико.
5507
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!