Салат Крабовый с Ананасом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мохова ✈️
Предлагаю приготовить яркий солнечный салат с крабовыми палочками и консервированным...
35-40 минут
6 порций
Ингредиенты
- крабовых палочек или крабового мяса 200 грамм
- варёных куриных яиц 6
- небольшие луковицы 2
- консервированных ананасов 200 грамм
- твёрдого сыра 200 грамм
- майонез
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами, обдаём кипятком. Перекладываем в миску, добавляем по щепотке соли и сахара. Заливаем холодной водой впритык и добавляем 1 ст. ложку яблочного уксуса. Перемешиваем и оставляем лук мариноваться минут на 30.
2
Пока лук маринуется, готовим составляющие для салата. Отдельно натираем на крупной тёрке яичные белки, желтки и сыр. Ананасы и крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками.
3
Собираем салат слоями:
1 слой - яичные белки;
2 слой - крабовые палочки или мясо;
3 слой - маринованный лук;
4 слой - ананасы;
5 слой - сыр;
6 слой - яичные желтки.
Каждый слой промазываем майонезом. Даём настояться в холодильнике пару часов.
4
Украшаем по своему желанию и вкусу. Я украсила замороженной красной смородиной, сочетание получилось изумительно вкусное. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911246
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями