
Чехамбли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Джамолова Мавжуда ✈
1 час
4 порции
Ингредиенты
- курицы 1 кг
- лук 2
- болгарских 2
- помидор 1
- Соль и специи
- Масло для жарки
- воды 100 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Средними кусками режем мясо, обжариваем, добавляем мелко нарезанный лук, болгарский перец. Обжариваем до золотистого цвета, кладем нарезанные помидоры, перемешиваем, добавляем стакан воды, специи и тушим под закрытой крышкой до готовности, мясо сверху посыпаем зеленью))).



4.792155
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями