Чехамбли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Джамолова Мавжуда ✈
1 час
4 порции
Ингредиенты
- курицы 1 кг
- лук 2
- болгарских 2
- помидор 1
- Соль и специи
- Масло для жарки
- воды 100 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Средними кусками режем мясо, обжариваем, добавляем мелко нарезанный лук, болгарский перец. Обжариваем до золотистого цвета, кладем нарезанные помидоры, перемешиваем, добавляем стакан воды, специи и тушим под закрытой крышкой до готовности, мясо сверху посыпаем зеленью))).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792155
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями