Салат из свеклы на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- свеклы 1,75 кг
- соли 1,5 ч. л
- сахара 100 гр
- растительного масла 100 мл
- 9% уксуса 100 мл
- воды 200 мл
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Свёклу очистить, промыть и натереть на крупной тёрке.
2
Добавить к свекле все ингредиенты, кроме уксуса, перемешать.
3
Тушить на среднем огне под крышкой 1,5 часа, периодически помешивая. В конце добавить уксус.
4
Готовый салат разложить в стерилизованные банки, закатать.
5
Банки перевернуть крышками вниз и оставить до полного остывания при комнатной температуре.
6
После того, как банки остынут, убрать на хранение в прохладное место.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851732
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями