avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный лук для салата
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованный лук для салата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Автор нашего сайта Larisa Seredina решила удивить нас полезным, нужным и оригинальным...
5-10 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
25
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупной красной луковицы (или 1 шт средней) 1/2
  • Бальзамического уксуса (или обычного, но только 6%) 1 ст. л.
  • Яблочного уксуса 1 ст. л.
  • Молотый перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезать луковицу тонкими полукольцами, сложить в тарелку в один слой. Полить уксусом и слегка подавить картофелемялкой. Оставляем в сторону, пока моем и режем остальные овощи для салата.
2
Добавляем лук к овощам, перемешиваем. Заправлять вкусно будет подсолнечным маслом с запахом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты