
Маринованный лук для салата
Рецепт с фото пошаговый
Автор нашего сайта Larisa Seredina решила удивить нас полезным, нужным и оригинальным...
5-10 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупной красной луковицы (или 1 шт средней) 1/2
- Бальзамического уксуса (или обычного, но только 6%) 1 ст. л.
- Яблочного уксуса 1 ст. л.
- Молотый перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать луковицу тонкими полукольцами, сложить в тарелку в один слой. Полить уксусом и слегка подавить картофелемялкой. Оставляем в сторону, пока моем и режем остальные овощи для салата.
2
Добавляем лук к овощам, перемешиваем. Заправлять вкусно будет подсолнечным маслом с запахом. Приятного аппетита!



4.911220
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями