Маринованный лук для салата

Маринованный лук для салата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
Автор нашего сайта Larisa Seredina решила удивить нас полезным, нужным и оригинальным...
5-10 минут
2 порции
26

Ингредиенты

крупной красной луковицы (или 1 шт средней) 1/2
бальзамического уксуса (или обычного, но только 6%) 1 столовая ложка
яблочного уксуса 1 столовая ложка
Молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать луковицу тонкими полукольцами, сложить в тарелку в один слой. Полить уксусом и слегка подавить картофелемялкой. Оставляем в сторону, пока моем и режем остальные овощи для салата.
2
Добавляем лук к овощам, перемешиваем. Заправлять вкусно будет подсолнечным маслом с запахом. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!