Салат Цезарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#премиясалаты
#премиязакуски
#премиябыстровкусно
#премияновогоднийстол
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- айсберга 1 Кочан
- гр черри 500
- гр куриной грудки или креветки 700
- соуса «Цезарь» 1 пакет
- гр сыра пармезан 250
- сухарики
- чеснока 2-3 зубчика
- оливковое масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разогреть на сковороде оливковое масло.
2
Зубчики чеснока раздавить ножом и обжарить в оливковом масле.
3
Батон нарезать кубиками.
4
Чеснок вытащить из масла и добавить в сковороду с оливковым маслом кубики батона, обжарить.
5
Куриную грудку посолить, поперчить и обжарить на сковороде.
6
Листья салата Айсберг порвать руками.
7
Помидоры черри разрезать пополам.
8
В салатнике смешать листья салата, помидоры, сухарики и добавить соус Цезарь. Самый вкусный фирмы Хайнс. Хорошо перемешать и выложить на тарелочки.
9
Куриную грудку порезать на кусочки и выложить на салат, посыпать оставшимися сухариками.
10
Если готовить с креветками, то вначале креветки необходимо очистить, затем обжарить около 2 мин с чесноком и сливками.
11
Сыр пармезан натереть на средней терке, посыпать салат.
12
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921166
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями