
Салат "Днестр"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Хурамжина
Дешевый и простой, но очень вкусный.
25 мин.
3 - 4 порции
Ингредиенты
- белокочанной капусты 500 г.
- копчёной колбасы 200 г.
- консервированного зелёного горошка 300 г.
- салаты. колбаса, капуста
- майонез по вкусу
- соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Подготовим все ингредиенты: с горошка сольем воду, капусту помоем, колбасу очистим от кожуры.
2
Капусту мелко шинкуем в крупную миску, посыпаем солью.
3
Руками хорошенько перетираем нашу капусту, чтобы она дала сок и стала более мягкой.
4
Брусочками нарезаем нашу колбасу.
5
Смешиваем колбасу и капусту.
6
Туда же добавляем горошек.
7
Заправляем майонезом и перемешиваем.
8
Подаем. Приятного аппетита!



4.812005
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями