avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горячие бутерброды, лет 20 назад готовила такие почти каждый день
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горячие бутерброды, лет 20 назад готовила такие почти каждый день

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Сегодня настроение из СССР, поэтому готовлю всё из тех лет.
12 мин
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлеб белый или для тостов
  • Ветчины 2 кус.
  • Сырокопченой колбасы 4 кус.
  • Сыра 4 кус.
  • Помидор 1 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
У меня два вида будет, на разном хлебе (белый и для тостов), с колбасой и ветчиной. Помидор порезать тонкими кружочками. Берём хлеб кладём ветчину и на другие колбасу, далее кусочек помидора и сверху сыр. Духовку разогреть до 170 градусов верхний и нижний подогрев.
2
Берём противень застилаем бумагой для выпечки и отправляем бутерброды на противень. Ставим в духовку на 7 мин и потом ещё 3 мин поменяв режим на гриль. Заваривайте ароматный чай или кофе и приятного всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1