
Горячие бутерброды, лет 20 назад готовила такие почти каждый день
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Сегодня настроение из СССР, поэтому готовлю всё из тех лет.
12 мин
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хлеб белый или для тостов
- Ветчины 2 кус.
- Сырокопченой колбасы 4 кус.
- Сыра 4 кус.
- Помидор 1 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
У меня два вида будет, на разном хлебе (белый и для тостов), с колбасой и ветчиной. Помидор порезать тонкими кружочками. Берём хлеб кладём ветчину и на другие колбасу, далее кусочек помидора и сверху сыр. Духовку разогреть до 170 градусов верхний и нижний подогрев.
2
Берём противень застилаем бумагой для выпечки и отправляем бутерброды на противень. Ставим в духовку на 7 мин и потом ещё 3 мин поменяв режим на гриль. Заваривайте ароматный чай или кофе и приятного всем аппетита!



4.98624
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)