
Салат «Одуванчики» с консервированной кукурузой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#салат
Ингредиенты
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Подготовьте нужные ингредиенты. Яйца отварите, охладите, очистите от скорлупы. Из банки консервированной кукурузы слейте жидкость. Вымойте и обсушите укроп.
2
Вареные яйца и сыр натрите на крупной терке в салатник. Добавьте в салатник кукурузу. Аккуратно перемешайте все ингредиенты.
3
Заправьте салат майонезом по вкусу и перемешайте.
4
На блюдо поставьте кулинарное кольцо и выложите в него салат. Слегка утрамбуйте. Кольцо снимите. Разгладьте поверхность салата ложкой, придавая ему ровную форму.
5
Для украшения. Отделите желток от белка. Натрите по отдельности желток и белок на мелкой или средней терке. Покройте поверхность салата натёртым белком. Сформируйте из желтка и зерен кукурузы одуванчики, а из укропа – стебельки и листики.
6
Дайте салату немного постоять (30 минут), чтобы пропитался, затем подавайте его к столу. Приятного аппетита!



4.891342
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями