ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свекольный салат с консервированным нутом

Свекольный салат с консервированным нутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Экспериментируем. Живя в Грузии, готовила винегрет с фасолью, а в Беларуси - с нутом!...
20 минут
5 порций
1

Ингредиенты

свекла печёная 3 шт.
маринованные огурчики 3 шт
лук репчатый 1/2 шт
консервированный нут 1 банка
чеснок 1-2 зубчика
соль и специи По вкусу
растительное масло для заправки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Заранее запечь свёклу в микроволновке, оставить остывать.
2
С консервированного нута слить рассол (его можно будет использовать для постного майонеза!) переложить в салатник.
3
Нарезать кубиками лук репчатый и маринованные огурчики, добавить измельчённый чеснок, свёклу. Посолить и добавить специи, заправить любым растительным маслом или постным майонезом.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт, очень вкусно 😋, я ещё томаты добавила, спасибо за вдохновение ⚘️
27 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!