
Свекольный салат с консервированным нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Экспериментируем. Живя в Грузии, готовила винегрет с фасолью, а в Беларуси - с нутом!...
20 минут
5 порций
1
Ингредиенты
- Свекла печёная 3 шт.
- Маринованные огурчики 3 шт.
- Лук репчатый 1/2 шт.
- Консервированный нут 1 бан.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Соль и специи по вкусу
- Растительное масло для заправки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Заранее запечь свёклу в микроволновке, оставить остывать.
2
С консервированного нута слить рассол (его можно будет использовать для постного майонеза!) переложить в салатник.
3
Нарезать кубиками лук репчатый и маринованные огурчики, добавить измельчённый чеснок, свёклу. Посолить и добавить специи, заправить любым растительным маслом или постным майонезом.
4
Приятного аппетита!



4.891353
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)