
Самый простой рецепт приготовления воздушного безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pechen1e
Ингредиенты
- Яйца - 4 шт
- Сахар - 1 стакан
- сахар ванильный 1 пакетик
Шаги приготовления
1
Отделяем яичные белки и охлаждаем их в холодильнике 40 минут.
Взбиваем белки до пышной пены.
Постепенно добавляем сахар и продолжаем взбивать до густоты.
В самом конце добавляем ванильный сахар.
Перекладываем массу в кондитерский шприц и выдавливаем на расстоянии друг от друга на противень (застеленный бумагой для выпечки). Выпекаем в духовке 1 час при минимальной температуре (до 100 градусов).



4.831892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями