avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чипсы из лаваша с паприкой, чесноком и укропом
Чипсы из лаваша с паприкой, чесноком и укропом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чипсы из лаваша с паприкой, чесноком и укропом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
За рецепт спасибо @GraNatka #домашниечипсы #закускикпиву

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории386 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тонкого лаваша 1 лист.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Сушеного чеснока 1/2 ч. л.
  • Сушеного укропа 1/2 ч. л.
  • Молотой паприки 1/2 ч. л.
  • Пряная соль по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Лаваш нарезать на небольшие кусочки.
2
Смешать оливковое масло со специями и солью.
3
Залить лаваш и перемешать, чтобы маринад равномерно распределился.
4
Духовку разогреть до 180 градусов.
5
Противень застелить пергаментом и в 1 слой выложить лаваш.
6
Запекать 8-10 минут в зависимости от духовки.
7
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5