
Чипсы из лаваша с паприкой, чесноком и укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
За рецепт спасибо @GraNatka #домашниечипсы #закускикпиву
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тонкого лаваша 1 лист.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Сушеного чеснока 1/2 ч. л.
- Сушеного укропа 1/2 ч. л.
- Молотой паприки 1/2 ч. л.
- Пряная соль по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Лаваш нарезать на небольшие кусочки.
2
Смешать оливковое масло со специями и солью.
3
Залить лаваш и перемешать, чтобы маринад равномерно распределился.
4
Духовку разогреть до 180 градусов.
5
Противень застелить пергаментом и в 1 слой выложить лаваш.
6
Запекать 8-10 минут в зависимости от духовки.
7
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.881472
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)