Чипсы из лаваша с паприкой, чесноком и укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
За рецепт спасибо @GraNatka #домашниечипсы #закускикпиву
Ингредиенты
- тонкого лаваша 1 лист
- оливкового масла 2 ст.л.
- сушеного чеснока 1/2 ч.л.
- сушеного укропа 1/2 ч.л.
- молотой паприки 1/2 ч.л.
- пряная соль по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Лаваш нарезать на небольшие кусочки.
2
Смешать оливковое масло со специями и солью.
3
Залить лаваш и перемешать, чтобы маринад равномерно распределился.
4
Духовку разогреть до 180 градусов.
5
Противень застелить пергаментом и в 1 слой выложить лаваш.
6
Запекать 8-10 минут в зависимости от духовки.
7
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881472
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Очень рекомендую попробовать с соусом сальса. Ее можно сделать острой или неострой. Рецепт есть на моей страничке.
Спасибо за фотоотзыв!
8 мая 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!