avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буррата с клубникой, томатами и мятой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буррата с клубникой, томатами и мятой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Прекрасный повар сардинского происхождения Карло Греку рекомендует готовить буррату,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
41 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Заправка:
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Бальзамического уксуса 1 ч. л.
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Шарик бурраты 1
  • Клубники 5-7 шт.
  • Помидор или 7-8 черри 1
  • Мяты 7-8 лист.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Венчиком или вилочкой взбиваем 1 стл оливкового масла, 1/4 чл соли и 1 чл бальзамического уксуса.
2
Выкладываем буррату в центр сервировочной тарелки (1 шарик). 5-7 ягод клубники и 1 сочный помидор (или 7-8 черри) нарезаем небольшими дольками. Выкладываем вокруг сыра. Украшаем листиками мяты (минимум 7-8 листиков, но можно и больше). Перед подачей поливаем соусом. Легко и просто. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1