
Буррата с клубникой, томатами и мятой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Прекрасный повар сардинского происхождения Карло Греку рекомендует готовить буррату,...
Ингредиенты
- Заправка:
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Бальзамического уксуса 1 ч. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Шарик бурраты 1
- Клубники 5-7 шт.
- Помидор или 7-8 черри 1
- Мяты 7-8 лист.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Венчиком или вилочкой взбиваем 1 стл оливкового масла, 1/4 чл соли и 1 чл бальзамического уксуса.
2
Выкладываем буррату в центр сервировочной тарелки (1 шарик). 5-7 ягод клубники и 1 сочный помидор (или 7-8 черри) нарезаем небольшими дольками. Выкладываем вокруг сыра. Украшаем листиками мяты (минимум 7-8 листиков, но можно и больше). Перед подачей поливаем соусом. Легко и просто. Приятного аппетита.



4.931040
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)