
Яешня на патэльнi
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Обычная яичница с беконом, Але...якжа цудоуна i смачна шкварчыць...кахаю цябе мой родны...
5 хвiлiн
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Свежее сало с прослойкой 50 г
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Разогреть сковороду, нарезать брусочками сало и поджарить с одной стороны, затем перевернуть каждый кусочек, вбить яйцо и посолить, поперчить и выключить огонь 🔥. Закрыть крышку на несколько минут, пока не запечётся белок и приятного снедання, шаноуныя гаспадынi i гаспадары!!!



4.792176
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями