avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яешня на патэльнi
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яешня на патэльнi

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Обычная яичница с беконом, Але...якжа цудоуна i смачна шкварчыць...кахаю цябе мой родны...
5 хвiлiн
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры31 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт.
  • Свежее сало с прослойкой 50 г
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Разогреть сковороду, нарезать брусочками сало и поджарить с одной стороны, затем перевернуть каждый кусочек, вбить яйцо и посолить, поперчить и выключить огонь 🔥. Закрыть крышку на несколько минут, пока не запечётся белок и приятного снедання, шаноуныя гаспадынi i гаспадары!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями