
Салат "Сосновый бор"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- 6 шт - отварной картофель
- 1 шт - лук репчатый
- 400 гр - мясо отварное
- 5 шт - вареные яйца
- 200 гр - грибы маринованные зелень по вкусу, майонез
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель и мясо нарезать кубиками и выложить в салатник. Лук репчатый мелко нарезать, яйца натереть на крупной терке и вместе с нарезанными грибами добавить все в салат. Заправить майонезом, посолить и поперчить, хорошо перемешать и посыпать зеленью.



4.98652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями