Куриные шницели с хрустящей сырной корочкой 🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Без имени
#домавкусно
шницели в панировке из домашних сухарей и тёртого сыра пармезан не...
Ингредиенты
- филе бедра курицы без кожи 4 шт
- домашних панировочных сухарей 80-100 гр
- тёртого сыра пармезан 2-3 ст. ложки
- сырое куриное яйцо 1
- соль, чёрный молотый перец по вкусу
- специи по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Мясо моем, обсушиваем бумажными и немного отбиваем молотком, накрыв пищевой пленкой, солим, перчим по вкусу, добавляем любимые специи и убираем на 2 часа в холодильник (можно жарить сразу).
2
В миску насыпаем сухари, добавляем тертый сыр пармезан, мешаем, в другой миске немного взбиваем куриное яйцо.
3
Панируем шницели: в яйце, затем в сухарях.
4
Жарим на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета и хрустящей корочки.
5
Подаём с любимым вашим гарниром🤗 приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95921
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями