avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Жозефина"
Салат "Жозефина"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Жозефина"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Идеально подходит для тех, кто...
25-30 минут
6-7 порций

Ингредиенты

  • Салата 5-6 лист.
  • Помидоры черри 250 г
  • Филе грудки 500-600 г
  • Болгарского перца 3-4 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Д/соуса: оливковое масло 5 ст. л.
  • Зерновая горчица 3 ст. л.
  • Сок лимона 3 ст. л.
  • Д/украшения: зелень укропа
  • Семена кунжута

Шаги приготовления

1
Филе грудки нарезать полосками, посолить, поперчить по вкусу и обжарить на растительном масле. Болгарский перец нарезать полосками, обжарить на растительном масле.
2
Салат порвать руками и уложить на блюдо. Помидоры черри разрезать пополам, уложить на листья салата. Далее, идёт обжаренный болгарский перец, а сверху идут обжаренные полоски куриной грудки.
3
Д/соуса: смешать оливковое масло, зерновую горчицу, лимонный сок.
4
Готовым соусом заправить салат.
5
Украсить мелко нарезанным укропом и семенами кунжута.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями