Салат "Жозефина"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Идеально подходит для тех, кто...
25-30 минут
6-7 порций
Ингредиенты
- салата, 5-6 листьев
- помидоры черри 250 гр.
- филе грудки 500-600 гр.
- болгарского перца 3-4 шт.
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
- Д/соуса: оливковое масло 5 ст. л.
- зерновая горчица 3 ст. л.
- сок лимона 3 ст. л
- Д/украшения: зелень укропа
- семена кунжута
Шаги приготовления
1
Филе грудки нарезать полосками, посолить, поперчить по вкусу и обжарить на растительном масле. Болгарский перец нарезать полосками, обжарить на растительном масле.
2
Салат порвать руками и уложить на блюдо. Помидоры черри разрезать пополам, уложить на листья салата. Далее, идёт обжаренный болгарский перец, а сверху идут обжаренные полоски куриной грудки.
3
Д/соуса: смешать оливковое масло, зерновую горчицу, лимонный сок.
4
Готовым соусом заправить салат.
5
Украсить мелко нарезанным укропом и семенами кунжута.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891372
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!