Салат "Жозефина"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Идеально подходит для тех, кто...
25-30 минут
6-7 порций
10
Ингредиенты
салата, 5-6 листьев
помидоры черри 250 гр.
филе грудки 500-600 гр.
болгарского перца 3-4 шт.
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Д/соуса: оливковое масло 5 ст. л.
зерновая горчица 3 ст. л.
сок лимона 3 ст. л
Д/украшения: зелень укропа
семена кунжута
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе грудки нарезать полосками, посолить, поперчить по вкусу и обжарить на растительном масле. Болгарский перец нарезать полосками, обжарить на растительном масле.
2
Салат порвать руками и уложить на блюдо. Помидоры черри разрезать пополам, уложить на листья салата. Далее, идёт обжаренный болгарский перец, а сверху идут обжаренные полоски куриной грудки.
3
Д/соуса: смешать оливковое масло, зерновую горчицу, лимонный сок.
4
Готовым соусом заправить салат.
5
Украсить мелко нарезанным укропом и семенами кунжута.
4.891372
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!