
Салат «Клеопатра»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Новикова
Очень люблю не затейливые рецепты, где ничего не нужно отваривать, и на скорую руку...
20 минут
5 порций
Ингредиенты
- Ананасы консервированные
- Оливки без косточки
- Крабовые палочки 200 г
- Лук
- Соль
- Уксус
- Сахар
- Майонез
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для начала замаринуем лук. Режем полукольцами, складываем в чашку. Добавляем соль, сахар. Затем обдаём кипятком (чтобы вода покрывала лук) после добавляем уксус -70% (~1/2 чайной ложки).
2
Режем оливки.
3
Следом, крупно режем крабовые палочки и ананасы.
4
Добавляем замаринованный лук (предварительно слить воду) и перемешиваем с добавлением майонеза😉.
5
Отправляем салат в холодильник на 10 минут, что он пропитался и настоялся. 👏
Приятного аппетита 😋.



4.98629
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями