Чипсы из лаваша с чесноком и томатной пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
Такие чипсы из лаваша получаются очень ароматными и хрустящими. Его аромат не кого не...
Ингредиенты
- лаваша 100 гр
- томатной пасты 1 ст.л.
- растительного масла 1 ст.л.
- чеснока 2-3 зубчика
- сушенного тимьяна 1 ч.л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Томатную пасту положить в небольшую чашку. Чеснок выдавит через чеснокодавилку, добавить тимьян, растительное масло, соль и перец.
2
Смесь хорошо перемешать. Лаваш разрезать ножницами на квадратики примерно 6-8 см. Противень застелить пергаментной бумагой, разложить лаваш. Смазать томатной смесью.
3
В духовку, разогретую до 180 градусов, поставить противень с лавашЕм, подержать 3-4 минуты, вытащить и немного остудить. Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861602
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!