avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тосканский овощной салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тосканский овощной салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina
Салат «Панцанелла» — тосканская овощная вариация знаменитого салата «Цезарь». В его...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Салатного микса на ваш вкус 100 г
  • Большой помидор 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Хлеба для сухарей 100 г
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Приправы по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Хлеб, можно черствый, разрезаем на кубики, поливаем оливковым маслом, руками перемешиваем и отправляем в духовку на 180 градусов на 15 мин.
2
Высыпаем в миску любой салатный микс, здесь это салат айсберг.
3
Добавляем нарезанные кубиками овощи, здесь это помидор и болгарский перец. Можно также использовать обычный или красный лук, оливки, каперсы, огурцы. Да и в принципе всё, на что хватит фантазии, например, поджаренный сулугуни или кусочки хамона.
4
Заправляем салат соусом по вкусу. Я использую чайную ложку винного уксуса, столовую ложку бальзамического соуса, немного кисло-сладкого соуса и легкий майонез. Посыпаем перцем.
5
Перемешиваем руками и убираем на полчаса в холодильник, чтобы ингредиенты пропитались.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями