avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с колбасой, черносливом и корейской морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с колбасой, черносливом и корейской морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева

Ингредиенты

  • морковь 🥕 корейская 200 гр
  • морковный сок 20 гр
  • Майонез
  • варёная колбаса 100 гр
  • Яблоко
  • Чернослив
  • яйца 2
  • плавленый сыр 30 гр
  • Консервированный зелёный горошек
  • Соль и чеснок сушёный

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовить корейскую морковь, немного помельче. Сок от моркови отжать и соединить с майонезом для заправки салата. Чернослив нарезать кусочками и выложить к моркови.
2
Варёную колбасу нарезать длинными полосками и добавить в салат. Яблоко - кубиками. Варёные яйца порубить ножом.
3
Плавленый сыр немного заморозить и натереть на средней тёрке.
4
Весь салат собрать в миске, добавить зелёный горошек и посолить. Я добавила ещё сушёный чеснок. Заправить майонезом с морковным соком. Поставить в холодильник, лучше на ночь или на несколько часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с майонезом

lens