
Салат с колбасой, черносливом и корейской морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- морковь 🥕 корейская 200 гр
- морковный сок 20 гр
- Майонез
- варёная колбаса 100 гр
- Яблоко
- Чернослив
- яйца 2
- плавленый сыр 30 гр
- Консервированный зелёный горошек
- Соль и чеснок сушёный
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить корейскую морковь, немного помельче. Сок от моркови отжать и соединить с майонезом для заправки салата.
Чернослив нарезать кусочками и выложить к моркови.
2
Варёную колбасу нарезать длинными полосками и добавить в салат. Яблоко - кубиками. Варёные яйца порубить ножом.
3
Плавленый сыр немного заморозить и натереть на средней тёрке.
4
Весь салат собрать в миске, добавить зелёный горошек и посолить. Я добавила ещё сушёный чеснок.
Заправить майонезом с морковным соком.
Поставить в холодильник, лучше на ночь или на несколько часов.



4.881436
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями