
Бутерброды с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батон 1
- Слабосоленая семга 200 г
- Творожный сыр
- Лимон
- Зелень
Шаги приготовления
1
Нарезаем батон на кусочки, подсушиваем в духовке минут 7. Намазываем творожный сыр на каждый кусочек.
2
Нарезаем семгу на тонкие кусочки, выкладываем на батон.
3
Сверху украшаем долькой лимона и укропом.



5516
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)