
Бутерброды с сёмгой слабосоленой и фаршированные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шкилева
#кукпад3
Ингредиенты
- Багет
- Яйца вареные куриные
- Майонез
- сёмга с/с
- творожный сыр с укропом
- консервы "печень трески"
- лук репчатый
- зелень петрушки для украшения
- красная икра
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Багет нарезать на кусочки, смазать творожным сыром, сверху кусочки сёмги и петрушка.
2
Яйца разрезать пополам, вынуть желтки, измельчить желтки, печень трески и мелко нарезать лук.
3
Заправить майонезом, нафаршировать белки и сверху украсить красной икрой.



4.841781
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями