
Шурпа из баранины
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#восточнаякухня Шурпа из баранины может стать вашим любимым супом, если ее можно...
90 минут
7-8 порций
Ингредиенты
- Баранина 600 700 г
- Картофель 3 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Болгарские перцы 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Репчатый лук 4 шт.
- Черный перец 1 г
- Л зелень кинзы 2 стак.
- Лавровый лист 1 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баранину промойте, нарежьте небольшими кусками, лук и морковь — кубиками по 1 см.
2
Хорошо греем кастрюлю iCook™ Сначала обжарим на дне баранину, затем добавим овощи и готовим все 10–15 мин.
3
Картофель разрежем на 4 части и закидываем вместе с помидорами и болгарскими перцами в кастрюлю, после этого заливаем 2,5 л кипятка и ждём срабатывания водяного замка. Готовим 25–30 мин. при минимальном нагреве. Выключаем нагрев и даём супу настояться 10–15 мин. Подавая на стол, добавим зелень кинзы.
4
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.



4.96836
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями