Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия🍹
#лазанья
40-60 минут
18
Ингредиенты
Листы для лазаньи
Фарш 700 грамм
Сыр
Лук репчатый 1 шт
Томаты толчёные
Творог зернистый 200 грамм
Соль, специи по вкусу
Соус бешамель
Масло сливочное 100 грамм
Мука 4-5 столовых ложек
Молоко
мускатного ореха Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем начинку, фарш специи обжарить с луком, посолить, добавить томаты. Когда фарш готов смешать его с зернистым творогом.
2
Соус: масло растопить, добавить муку, соль и мускатный орех. Потихоньку вливать молоко и довести до консистенции соуса.
3
Собираем слои: соус, листы лазаньи, фарш, сыр, листы лазаньи соус, фарш, сыр и т.д последний слой листы лазаньи соус сыр !
4
Запекаем до золотистого цвета минут 40, выключаем и пусть ещё протомится немного. При подаче украшаем любимой зеленью.
4.841804
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!