Лазанья

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия🍹
#лазанья
40-60 минут
18

Ингредиенты

Листы для лазаньи
Фарш 700 грамм
Сыр
Лук репчатый 1 шт
Томаты толчёные
Творог зернистый 200 грамм
Соль, специи по вкусу
Соус бешамель
Масло сливочное 100 грамм
Мука 4-5 столовых ложек
Молоко
мускатного ореха Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем начинку, фарш специи обжарить с луком, посолить, добавить томаты. Когда фарш готов смешать его с зернистым творогом.
2
Соус: масло растопить, добавить муку, соль и мускатный орех. Потихоньку вливать молоко и довести до консистенции соуса.
3
Собираем слои: соус, листы лазаньи, фарш, сыр, листы лазаньи соус, фарш, сыр и т.д последний слой листы лазаньи соус сыр !
4
Запекаем до золотистого цвета минут 40, выключаем и пусть ещё протомится немного. При подаче украшаем любимой зеленью.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!