avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия🍹
#лазанья
40-60 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Листы для лазаньи
  • Фарш 700 г
  • Сыр
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Томаты толчёные
  • Творог зернистый 200 г
  • Соль, специи по вкусу
  • Соус бешамель
  • Масло сливочное 100 г
  • Мука 4-5 ст. л.
  • Молоко
  • Мускатного ореха 1 щеп.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Делаем начинку, фарш специи обжарить с луком, посолить, добавить томаты. Когда фарш готов смешать его с зернистым творогом.
2
Соус: масло растопить, добавить муку, соль и мускатный орех. Потихоньку вливать молоко и довести до консистенции соуса.
3
Собираем слои: соус, листы лазаньи, фарш, сыр, листы лазаньи соус, фарш, сыр и т.д последний слой листы лазаньи соус сыр !
4
Запекаем до золотистого цвета минут 40, выключаем и пусть ещё протомится немного. При подаче украшаем любимой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями