
🥗 ВЕСЕННИЙ САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- Микс с рукколой - 100 г Креветки - 300 г
- Перец болгарский - 1/2 шт Оливковое масло - 3 ст.л
- Сок лимона - 3 ст.л. Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
1. Салат хорошенько промой и просуши.
2. Черри нарежь на 4 части, срежь шапочку у болгарского перца, затем нарежь маленьким кубиком, креветки очисть от панциря.
2
3. Разогрей сковороду с оливковым маслом, выложи креветки, посоли, поперчи и обжарь, помешивая 5-7 минут.
4. Для соуса смешай оливковое масло, сок лимона, соль, перец и специи. Тщательно перемешай.
3
5. А теперь соберём салат: на дно тарелки выложи салат, затем перчик, черри, креветки, а сверху полей соусом.
Приятного аппетита!



4.792215
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями