Куриные крылышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#непп
Крылышек много не бывает, особенно с разными маринадами 😉
66
Ингредиенты
куриных крылышек 900 гр
Для маринада:
кефира 3,2% 3 ст. ложки
томатной пасты 1 ст. ложка
копчёной паприки 0,5 ч. ложки
молотого красного сладкого перца 0,5 ч. ложки
приправы для курицы 1 ч. ложка
растительного масла 1 ст. ложка
соль, чёрный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крылышки помыть, обсушить, выложить в миску- у меня крылышки без острой части.
2
Добавляем указанные ингредиенты для маринада, перемешиваем и убираем в холодильник на 2-3 часа.
3
Затем крылышки выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, ставим в разогретую духовку и запекаем 40-50 минут при температуре 200 градусов- ориентируйтесь на свою духовку.
4
Подаём горячими.
Приятного аппетита 😋.
4.95900
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!