Хрустящие куриные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
#июль
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Панировочные сухари (желательно крупные) - 1 стакан
Кефир - 0,5 стакана
- Чеснок -2 зубчика
Паприка - 2 ч л.
- Соль, перец – по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. Куриное филе отбить обратной стороной ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, паприку соль и перец.
2
Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.
3. Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
4. Подавать в горячем виде.
4.911239
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!