avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящие куриные палочки
Хрустящие куриные палочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хрустящие куриные палочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова
#июль

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе - 500 г
  • Панировочные сухари (желательно крупные) - 1 стакан
  • Кефир - 0,5 стакана - Чеснок -2 зубчика
  • Паприка - 2 ч л. - Соль, перец – по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
1. Куриное филе отбить обратной стороной ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной. 2. Смешать панировочные сухари, паприку соль и перец.
2
Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси. 3. Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки. 4. Подавать в горячем виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями