Хрустящие куриные палочки

Хрустящие куриные палочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова
#июль

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г
Панировочные сухари (желательно крупные) - 1 стакан
Кефир - 0,5 стакана - Чеснок -2 зубчика
Паприка - 2 ч л. - Соль, перец – по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Куриное филе отбить обратной стороной ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной. 2. Смешать панировочные сухари, паприку соль и перец.
2
Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси. 3. Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки. 4. Подавать в горячем виде.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!