
Пирог с грушами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Груш 5
- Сахара 100 г
- Масла сливочного 80 г
- Лимонный сок
- Тесто
- Муки 250 г
- Масла 120 г
- Яйцо 1
- Соль
Шаги приготовления
1
Смешать муку, масло, яйцо, соль
Замесить тесто и убрать в холодильник
2
Почистить груши и разрезать на половину вдоль, сбрызнуть лимонным соком
3
Растопить сахар и лимонный сок на сковороде, добавить масло
Вылить карамель в форму для запекания, выложить груши, накрыть раскатанным тестом
4
Выпекать 30-35 минут при 180•
4.94951
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















