Тушеная говядина в томатном соусе с зеленым луком

Тушеная говядина в томатном соусе с зеленым луком

Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
2 часа
2
7

Ингредиенты

Мякоть говядины 500 гр.
Топленое масло 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Сахар 1 ч.ложка
Консервированные резаные томаты 400 гр.
Зубчики чеснока 2 шт.
Копченая паприка 1 ч. л.
Молотый лавровый лист 1/4 ч. л.
Зеленый лук 15 гр.
Свежая кинза 10 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину режем на небольшие порционные кусочки, зелень и чеснок измельчаем.
2
В сотейник выкладываем масло и говядину, тушим до выпаривания жидкости.
3
Солим, перчим, добавляем специи, сахар и томаты и зелень с чесноком.
4
Перемешиваем и тушим под крышкой на медленном огне 1 час 30 минут.
5
Приятного аппетита 😋
...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ммм... очень аппетитно, отличный рецепт, спасибо.
18 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!