ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Постный салат с перцем и капустой «Пряный»

Постный салат с перцем и капустой «Пряный»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

белокочанной/пекинской капусты 400 г
растительного масла 80 г
чеснока 2 зубчика
сладкий красный перец 1
лимон 1
соли 1 ч. л.
Специи
зерен душистого перца 4-5
молотой паприки 2 ч. л.
острого перца 1/4 ч. л.
молотого имбиря 1/4 ч. л.
молотого кориандра 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

266
человек планируют готовить
1
Вырезать у капусты кочерыжку, нарезать листья на квадратики.
2
Удалить плодоножку и семена перца, разрезать его на четыре части, нарезать соломкой.
3
Мелко порубить чеснок.
4
Растительное масло налить в сковороду, разогреть, положить все специи в сковороду, прогреть около 10 сек, затем положить перец, 2 мин обжарить, добавить капусту, помешивая, прогреть 1 мин (пекинскую) или 2-3 мин (белокочанную), убрать с плиты.
5
Поставить сковороду на мокрую холодную тряпку, либо в холодную воду, влить сок лимона около 50 г, либо яблочный уксус 3-4%, добавить чеснок, посолить (либо полить соевым соусом), перемешать.
6
Далее постный салат с перцем и капустой «Пряный» выложить в банку, после остывания банки убрать салат в холод на ночь или минимум на час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!